Junte a família e delicie-se com este Chocolate de Viena, ninguém vai resistir!
Chocolate de Viena
Tempo de Preparação: 15 min.
Tempo de Cozedura: Micro-ondas: 6 min a 600W
Ingredientes para 4 pessoas:
- 3 gemas- 100 g de açúcar
- 500 ml de Leite (à temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 100 g de Chocolate negro
Para a cobertura:
- 150 ml de natas para bater, bem frias- 2 Colheres sopa de açúcar em pó
Preparação:
1. No Bule MicroCook bata as gemas e o açúcar com a ajuda do Batedor de Varas. Quando a mistura ficar mais branca, está na altura de juntar o leite e a maizena, envolver muito bem até ficar bem dissolvida.2. Tape e leve ao micro-ondas durente 6 min. a 600W, mexendo a meio do tempo.
3. Partir o chocolate e adicionar ao Bule. Deixar repousar durante 1 min. e envolver bem com o batedor até ficar completamente derretido.
5. Com a ajuda do Speedy Chef bater as natas bem firmes, juntar o açúcar e envolver. Conservar no frigorifico até ao momento de servir.
6. Antes de servir, coloque as natas no Saco de Pastelaria e decore os copinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário