Mousse de Chocolate Branco e Abacate uma receita diferente que vai dar mais cor à sua mesa
Mousse de Chocolate Branco e Abacate
Tempo de Preparação: 15 min.
Tempo de Cozedura – Micro-ondas: 2 min a 360 W
Tempo de Repouso no frigorífico: 1 a 2 horas
Ingredientes para 6 pessoas:
- 180 g Chocolate Branco- 1 Abacate maduro
- 50 ml de natas para cozinhar
- 4 claras de ovo
- 50 g de Chocolate negro (55% cacau)
Preparação:
1. Partir o chocolate branco e colocar no Bule MicroCook tapar e levar ao micro-ondas por 2 min. a 360 W, mexendo a metade do tempo. Deixe repousar por 2 min.2. Corte o abacate ao meio, remova o caroço e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Coloque a polpa no Extra Chef juntamente com as natas e misture. Verta a mistura do abacate para a Batedeira de 1,4l. Junte o chocolate e envolva com o Rapa Tudo.
4. Incorporar metade das claras na mistura de chocolate e abacate até ficar bem envolvido, e depois adicionar as restantes claras.
5. Divida a mistura por 6 taças, decore com rapas de chocolate negro feitas com o Descascador Vertical.
6. Leve ao frigorífico por 1 a 2 horas.
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