[RECEITA] RISOTO

A receita do Risoto pode ser complicada mas a Panela de Pressão de Micro-ondas Tupperware dá uma valiosa ajuda.


Ingredientes

250 ml de arroz arbório
1 dente de alho
1 cebola
1 pitada de açafrão
1 caldo de legumes (sem gordura)
100 ml de vinho branco
500 ml de água

Para servir:
50 g de parmesão ralado
20 g de manteiga
100 gramas de camarões


Preparação

1. Lave e escorra bem o arroz até que a água saia transparente.

2. Pique o alho e a cebola no Turbo Chef e, em seguida, coloque-os na Panela de Pressão de Micro-ondas.

3. Misture o arroz, o sal, o açafrão e o caldo de legumes esfarelado.

4. Acrescente o vinho branco e a água e misture.

5. Tampe e leve ao micro-ondas por 13 minutos a uma potência de 800 watts.

6. Deixe o o risoto 15 minutos a apurar.

7. Prepare os camarões sem casca com apenas um pouco de oleo vegetal, apenas para dar uma leve cozedura.

8. Acrescente o parmesão ralado, manteiga e os camarões.

Bom apetite.


Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram