A receita do Risoto pode ser complicada mas a Panela de Pressão de Micro-ondas Tupperware dá uma valiosa ajuda.
Ingredientes
250 ml de arroz arbório1 dente de alho
1 cebola
1 pitada de açafrão
1 caldo de legumes (sem gordura)
100 ml de vinho branco
500 ml de água
Para servir:
50 g de parmesão ralado
20 g de manteiga
100 gramas de camarões
Preparação
1. Lave e escorra bem o arroz até que a água saia transparente.2. Pique o alho e a cebola no Turbo Chef e, em seguida, coloque-os na Panela de Pressão de Micro-ondas.
3. Misture o arroz, o sal, o açafrão e o caldo de legumes esfarelado.
4. Acrescente o vinho branco e a água e misture.
5. Tampe e leve ao micro-ondas por 13 minutos a uma potência de 800 watts.
6. Deixe o o risoto 15 minutos a apurar.
7. Prepare os camarões sem casca com apenas um pouco de oleo vegetal, apenas para dar uma leve cozedura.
8. Acrescente o parmesão ralado, manteiga e os camarões.
Bom apetite.
Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.
Sem comentários:
Enviar um comentário