A receita da Paella tem muitas versões, mas certamente que a Panela de Pressão de Micro-ondas vai dar uma ajuda preciosa na cozedura de todos os seus ingredientes.
Ingredientes
Meia cebola média, descascada e cortada em quatro partes3 dentes de alho descascados
Meio pimentão vermelho (100 g), sem semente e sem o meio
200 g de tomate fresco
200 g de arroz agulha
250 ml de água
1 cubo de caldo sem gordura
250 g de peito de frango cortado em cubos
150 g de chouriço cortado em fatias finas
1 colher de chá de fios de açafrão triturados
200 g de ervilha verde
150 g de camarão médio sem casca (opcional)
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1 dúzia de mexilhões frescos
Preparação
1. Coloque a cebola, o alho e os pimentões na base do Turbo Chef. Tampe e puxe para picar. Faça o mesmo com os tomates.2. Coloque todos os legumes na base da Panela de Pressão de Micro-ondas e misture o arroz, água, caldo sem gordura esfarelado, frango, chouriço e açafrão.
3. Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos a uma potência alta de 900 watts.
4. Espere 10 minutos até que a pressão diminua.
5. Quando o indicador de pressão descer, abra e misture as ervilhas, camarão, sal e pimenta. Coloque os mexilhões no meio do arroz.
6. Tampe novamente e leve ao micro-ondas por 3 minutos a uma potência alta de 900 watts. Deixe descansar por mais 5 minutos ou até que a pressão diminua. Sirva quente.
Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.
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