Pasteis de Bacalhau, muito rápidos de fazer e deliciosos para um aperitivo ou refeição
Pasteis de Bacalhau com o M-Press da Tupperware
Ingredientes:
- 1 kg de batata sem casca e picada.- 500 g de bacalhau desfiado e demolhado.
- 1 chávena de salsa picada.
- 1 cebola pequena picada.
- ½ chávena de farinha de trigo.
- 3 gemas ligeiramente batidas com um pouco de água.
- Pão ralado para panar
- Óleo para fritar.
Preparação:
1. Numa panela aqueça a água até ferver e cozinhe o bacalhau por 2 minutos.2. Retire o bacalhau da água e coloque-o na água fria corrente para parar de cozinhar.
3. Aproveite a água do bacalhau para cozinhar as batatas até ficarem moles.
4. Escorra a água e faça um puré com as batatas com PISA BATATAS da tupperware
5. Junte ao puré o bacalhau desfiado, a farinha de trigo, a cebola e a salsa picada.
6. Coloque a massa no M-PRESS com o bocal de 2 cm.
7. Molde os pasteis e corte com a ajuda da espátula. Repita voltando a encher o M-PRESS até terminar a massa (veja o vídeo).
10. Coloque a grelha e a tampa e abane ligeiramente para os pasteis ficarem cobertos com o pão ralado.
Dicas:
Dica 1: As batatas contém muita água, se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo na massa do pastel
Dica 2: Se preferir pode congelar para fritar depois, basta colocar os pasteis numa caixa congeladora depois de panados.
Dicas:
Dica 1: As batatas contém muita água, se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo na massa do pastel
Dica 2: Se preferir pode congelar para fritar depois, basta colocar os pasteis numa caixa congeladora depois de panados.
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