Receita de Ameijoas à Bolhão Pato com a Microgourmet da Tupperware
Quem não gosta de umas Ameijoas à Bolhão Pato, reúna os seus amigos e prepare esta entrada de forma um pouco diferente do habitual, mas muito mais saborosa.
Nesta receita vamos cozinhar as ameijoas a vapor no microondas com a ajuda da MicroGourmet da Tupperware. Desta forma todos os sabores vão ser mais intensificados e vai conservar todos os nutrientes, sendo por isso mais saudável.
Ingredientes:
- 350 ml de água
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de coentros
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Sumo de limão
Preparação:
- No SUPERCHEF colocar os alhos e os coentros e triturar.
- Colocar as ameijoas no crivo grande (3) da MICROGOURMET. Polvilhar com o resto dos alhos e coentros com um fio de azeite.
- Deixar repousar 5 minutos e servir, regando com um pouco de sumo de limão.
DICA - Na hora de servir pode deitar por cima as ameijoas e um pouco do molho que ficou na base da MicroGourmet.
Sem comentários:
Enviar um comentário