Gelatina Napolitana
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado- 1 pacote de natas (200 ml)
- 1 lata de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina incolor
- 360 ml de água quente
- 360 ml de água gelada
- 1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
- 1 chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
Preparação:
1. Misture no Speedy Chef o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.2. Divida em três porções iguais e reserve.
4. Dissolva a gelatina de morango em 1/3 da água quente e misture. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado. Retire a Mágica do frigorífico e preencha mais 1/3 dessa vez com o creme de morango. Tampe e leve ao frigorífico por mais 4 horas até endurecer.
5. Dissolva a outra gelatina incolor no ultimo terço de água quente e misture. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado. Retire a Mágica do frigorífico e preencha o último 1/3 com dessa vez com o creme de chocolate. Tampe e leve ao frigorífico por mais 4 horas até endurecer.
6. Retire do frigorífico e desenforme. Decore com calda e frutas de sua preferência.
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