Tão fáceis de fazer pode combinar com vários recheios
Tortilhas Mexicanas
Ingredientes (8 tortilhas):
- 200 g de farinha- 2 g de fermento de padeiro
- 1 ml de bicarbonato de sódio (uma pitada)
- 1 ml de mel (uma pontinha de uma colher de chá)
- 2 g de sal
- 20 ml de azeite
- 125 ml de água
Preparação:
1. Na Batedeira de 3 l introduza a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture e faça um buraco. Adicione o mel, o sal e o óleo e vá acrescentando gradualmente a água durante a mistura.2. Sobre a Toalha de Pastelaria divida a massa em 8 bolas, cubra com uma Microfibra da Loiça e deixe repousar 10 min.
4. No MicroPro Grill cozinhe 1 min 30 s a 900 watts a primeira tortilha com a tampa na posição inferior. Vire e cozinhe mais 45 s. Dobre em dois e cozinhe as tortilhas restantes durante apenas 30s (o MicroPro Grill já está quente).
5. Ao servir, encha cada tortilha com o recheio que desejar (presunto e queijo, atum e maionese, legumes assados no MicroPro Grill e queijo...), dobre ao meio e coloque duas a duas no MicroPro Grill com a tampa na posição superior, 2 min se estiver frio e 1 min 30 se estiver quente.
Artigos Usados na Receita:
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