[RECEITA] TORTILHAS MEXICANAS NO MICROONDAS

Tão fáceis de fazer pode combinar com vários recheios






Tortilhas Mexicanas



Ingredientes (8 tortilhas):

- 200 g de farinha
- 2 g de fermento de padeiro
- 1 ml de bicarbonato de sódio (uma pitada)
- 1 ml de mel (uma pontinha de uma colher de chá)
- 2 g de sal
- 20 ml de azeite
- 125 ml de água

Preparação:

1. Na Batedeira de 3 l introduza a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture e faça um buraco. Adicione o mel, o sal e o óleo e vá acrescentando gradualmente a água durante a mistura.

2. Sobre a Toalha de Pastelaria divida a massa em 8 bolas, cubra com uma Microfibra da Loiça e deixe repousar 10 min.


3. Coloque um pouco de farinha na Toalha e amasse cada bola até formar um círculo usando o Rolo de Pastelaria com Formas para Bolachas 3 mm.

4. No MicroPro Grill cozinhe 1 min 30 s a 900 watts a primeira tortilha com a tampa na posição inferior. Vire e cozinhe mais 45 s. Dobre em dois e cozinhe as tortilhas restantes durante apenas 30s (o MicroPro Grill já está quente).

5. Ao servir, encha cada tortilha com o recheio que desejar (presunto e queijo, atum e maionese, legumes assados no MicroPro Grill e queijo...), dobre ao meio e coloque duas a duas no MicroPro Grill com a tampa na posição superior, 2 min se estiver frio e 1 min 30 se estiver quente.


Artigos Usados na Receita:













Encomendas por email tew.promocao@gmail.com



About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram