Refeição rápida e deliciosa no microondas
Massa Capellini com Tomate e Manjericão
Ingredientes para 4 pessoas:
- 225 g de massa capellini- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho, pelados
- ¼ de chávena de salsa
- ¼ de chávena de azeite virgem extra
- 1 pitada de pimenta preta recém-rachada
- 455 g de tomate cereja
- 10 folhas de manjericão frescas, rasgadas
- 455 g de queijo mozzarella fresco, rasgado em pedaços pequenos
Preparação:
1. Adicione água ao Microomassas Redondo até à linha de preenchimento máxima para macarrão e junte a massa e ½ colher de chá. do sal.2. Leve ao microondas destapado em alta potência durante 7 minutos ou até que a massa seja cozida até a cozedura desejada.
4. Tape o Extra Chef e puxe o cabo até ficar picado.
5. Adicione os tomates, tape o Extra Chef e puxe o cordão até que os tomates sejam picados grosseiramente (cerca de 6 puxões).
6. Para o molho dissolva o açúcar em pó no sumo.
7. Quando a massa estiver cozida retire do microondas coloque a tampa e escorra a água.
8. Junte a mistura de tomate, o manjericão fresco e o queijo mozzarella e envolva bem na massa. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário