Bolachas de Páscoa ideal para oferecer a quem mais gosta
Bolachas de Páscoa
Ingredientes :
- 125 g de açúcar- 1 pitada de sal
- 1 ovo médio
- 250 g de farinha
- 1/2 colher de café de baunilha em pó
- 125 g de manteiga amolecida
- Açúcar em pó
Preparação:
1. Na Batedeira 4,5 l misture o açúcar, o sal e o ovo até que a massa fique branca. Acrescente a farinha, a baunilha, a manteiga e misture bem com o Rapa-Tudo. Termine de amassar com as mãosaté obter uma bola consistente.
2. Deixe repousar no frigorífico durante 30 min.
3. Pré aqueça o forno a 180°C sem as grelhas e com a ventilação ligada.
4. Polvilhe a Toalha de Pastelaria com farinha e com o Rolo de Pastelaria, também polvilhado com farinha, estenda a massa utilizando as Formas de 3 mm de altura.
5. Uma vez a massa estendida, polvilhe com o açúcar em pó para evitar que as formas se peguem ao cortar as bolachas.
6. De seguida coloque 2 Toalhas de Silicone com Rebordo sobre as grelhas do forno e distribua as bolachas sobre elas.
7. Leve ao forno durante 9 a 10 min e deixe repousar durante 5 min para que arrefeçam.
Sem comentários:
Enviar um comentário