Uma sobremesa deliciosa, consegue resistir?
Mil Folhas de Maçã
Tempo de Preparação: 20 min.Tempo de Cozedura: 25 min
Ingredientes:
- 4 maçãs do tipo Golden lavadas e secas- 60 gramas de açúcar
- 125 gramas de amêndoas raladas
- 50 gramas de manteiga sem sal amolecida
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Caramelo líquido a gosto
Preparação:
1. Lave e descaroce as maças usando a Faca Multiusos2. Corte cada maçã em rodelas finas utilizando o Mando Chef (Posição 6). Reserve as maças cortadas numa tigela com água e uma colher de sopa de sumo de limão para não escurecer.
3. Numa Tigela Batedeira misture o açúcar, as amêndoas, as especiarias, a manteiga e ovo e mexa muito bem até virar um creme homogéneo.
4. Pré aqueça o forno a 180ºC (retire o tabuleiro de grade)
5. Com a ajuda do Rapa - Tudo barre cada lado das fatias de maçã com o creme e empilhe novamente cada maçã.
6. Coloque as maças na UltraPro de 3,3L e regue com um pouco de Caramelo Liquido.
7. Leve ao forno a 120ºC por 25 minutos. Sirva em seguida.
DICA: Acompanhe com uma bola de gelado de baunilha
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