Canelones de Abóbora, uma refeição para toda a família
Canelones de Abóbora
Tempo de Cozedura – forno: 45 min + 35 minIngredientes (6 pessoas):
- 1 abóbora pequena- 300 g de carne picada
- 1 cebola pequena
- 125 g queijo/requeijão
- 18 canelones para encher
- 800 ml molho bechamel *
- 50 g queijo ralado
- Sal e pimenta q.b.
*DICA: Prepare o seu Molho Bechamel caseiro de forma fácil e rápida no microondas (veja a receita aqui)
Preparação:
1. Leve ao forno a abóbora na UltraPro 3,3 l durante 45 min, depois triture.2. Pique a cebola com o Turbo Chef e misture numa Batedeira com a carne, o puré de abóbora,
o queijo/requeijão e tempere com sal e pimenta.
3. Recheie os canelones com a mistura.
4. Na base da UltraPro 3,3 l, disponha uma camada de molho bechamel, depois os canelones, cubra com outra camada de molho bechamel, espalhe o queijo ralado.
5. Cubra e leve ao forno 20 min. Retire a tampa e leve ao forno mais 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário