A receita de Coelho cozido na panela de pressão pode ser bastante fácil, mas com a Panela de Pressão Microondas Tupperware ficou ainda mais fácil.
O coelho é uma carne delicada que é a delicia de uns e o pesadelo de outros. Com a tupperware conseguimos cozer a carne do coelho tornando-o um petisco de comer e chorar por mais.
Ingredientes
1 coelho partido aos pedaçosAzeite
Alho picado
1 cebola as rodelas
Polpa de tomate
Folhas de Louro
Vinho tinto
Preparação
- Deixar a marinar o coelho em conjunto com todos os ingredientes. Aconselhamos fazê-lo com um dia de antecedência para que o coelho possa absorver todos os sabores, tornando-se uma carne mais tenra.- Colocar os ingredientes na panela de pressão Tupperware no microondas por 30 minutos
- Quando terminar a cozedura, esperar entre 15 e 20 minutos até abrir a panela de pressão e servir o coelho.
Sugestão: Como sugestão de apresentação ou acompanhamento, poderá fazer uma salada de verduras que poderá ser feita em qualquer altura do ano para acompanhar o coelho cozido.
Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.
Mete coelho na panela de pressão e depois abre e sai polvo... Quem é que dá crédito a receita assim?
ResponderEliminarIsto é o que se chama vender polvo por lebre!!!! xD
ResponderEliminar