A deliciosa receita do arroz doce está agora disponivel na Panela de Pressão de Microondas da Tupperware.
Ingredientes
200 g de arroz carolino300 ml de água
200 ml de leite (semidesnatado)
1 pitada de sal
1 grão de baunilha aberto e ralado
Casca de 1 limão
Para servir:
50 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
1 gema de ovo
100 ml de creme de leite
Mel
Preparação
1. Lave e escorra o arroz até que a água saia transparente.2. Coloque na Panela de Pressão de Micro-ondas com a água, o leite e o sal.
3. Corte o grão de baunilha ao meio no sentido vertical e coloque-o deitado na tábua de corte. Com a parte traseira da faca, raspe as sementes de baunilha e retire a poupa. Raspe a casca do limão. Acrescente na mistura.
4. Tampe e leve ao micro-ondas por 20 minutos a uma potência de 360 watts para evitar transbordar.
5. Espere 15 minutos antes de abrir, em seguida, acrescente o açúcar, canela e gema de ovo.
6. Aguarde esfriar e sirva com mel (opcional).
Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.
Existe muitas outras utilidades para utilizar no micro-ondas.
ResponderEliminarMas o apresentado, ainda mais arroz doce, é algo espetacular.