[RECEITA] COMPOTA DE PÊRA E PESSEGO

A receita da compota caseira de pera e pessego vai ser um sucesso com a Panela de Pressão de Micro-ondas Tupperware.


Ingredientes 

300 g de pêssegos maduros
400 g de peras maduras
1 colher de chá (15 ml) de extrato de baunilha
100 ml de água
50 ml de groselha
Para servir:
Bolachas de água e sal


Preparação

1. Descasque e remova os caroços dos pêssegos. Descasque e remova as sementes das peras.

2. Pique as frutas em quatro partes e as coloque na Panela de Pressão de Micro-ondas.

3. No Quick Shake, bata o extrato de baunilha, a água e a groselha. Despeje sobre as frutas, tampe e cozinhe por 6 minutos. Espere 5 minutos antes de abrir.

4. Sirva quente ou frio em bolachas de água e sal.


Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram