FOLAR DA PÁSCOA [RECEITA]

Folar da Páscoa Receita


Folar da Páscoa

Ingredientes
  • 1 kg de farinha 
  • 125 g de margarina 
  • 40 g de fermento de padeiro
  • 250 g de açúcar 
  • 4 ovos 
  • 2,5 dl de leite morno 
  • sal, canela e erva-doce q.b. 
  • 4 ovos cozidos para enfeitar

Preparação
  • Numa Tigela Espacial dissolva o fermento num pouco de leite morno e um pouco de farinha. Faça uma bola bem húmida e deixe levedar por 20 minutos. 
  • Na Batedeira 7,5 L coloque a restante farinha com o açúcar, o leite e os ovos e amasse. Junte a bola de fermento já levedada e bata bem.
  • Acrescente a manteiga, o sal e as especiarias e bata até a massa se começar a soltar da batedeira. 
  • Polvilhe a massa com um pouco de farinha e tape a Batedeira 7,5L com um cobertor e coloque num locar protegido e com temperatura amena e deixe levedar por mais ou menos 3 horas.
  • Depois de levedada, divida a massa em 5 partes.
  • Faça 4 bolas ligeiramente achatadas e coloque um ovo previamente cozido e já frio em cima de cada bola. 
  • Com a restante massa faça uns cordoes e coloque a prender o ovo. 
  • Coloque os folares sobre uma Toalha de Silicone com Rebordo e com o Pincel de cozinha bata uma gema e pincele os folares. 
  • Deixe levedar mais uns 25 minutos e depois leve ao forno quente a 200ºC até ficar cozido e corado. 

Já começou a preparar as receitas para a Páscoa?A #Tupperware dá-lhe uma ajuda veja aqui a nossa receita.Folar da Pá...
Posted by Tupperware em Promoção on Saturday, 19 March 2016
Comentem este artigo com o que acharam desta receita? Já fizeram? Gostaram?


About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram