Farófias com leite creme no microondas |
Farófias com leite creme no microondas
Ingredientes
- 6 ovos
- 120 g de açucar
- 1 colher de maizena
- 1/2 L de leite
- Raspa de limão
- Canela em Pó
PreparaçãoPara as Farófias:
- Separar 5 claras das gemas, colocar as claras no Speedy Chef e reservar as gemas (vão ser usadas para o leite creme)
- Bater as claras em castelo no Speedy Chef
- Adicionar 5 colheres de açúcar às claras em castelo e voltar a bater no Speedy Chef.
- Depois de bem batido, tirar 3 colheres de claras e colocar em montinhos separados no Bule Microcook. Tapar o bule levar a cozer no microondas por 30 segundos. Depois de cozidas colocar no Prato Travessa Crystal. Repetir até terminar as claras.
- Colocar no Batimede os restantes ingredientes pela seguinte ordem: 5 gemas, 1 ovo, o restante açúcar, a maizena e o leite e mexer.
- Colocar o ralador do Faz tudo no Batimede e raspar o limão.
- Misturar bem e levar ao microondas no Bule Microcook durante 3 minutos.
- Retirar do microondas, mexer e voltar a colocar por mais 2 minutos.
- Dependendo do microondas pode ser necessário colocar mais 1 minuto, mexa e verifique a consistência.
- Colocar o leite creme em cima das claras e decorar com a canela.
Comentem este artigo com o que acharam desta receita? Já fizeram? Gostaram?
Sem comentários:
Enviar um comentário