Esparguete com camarões
Ingredientes (6 pessoas)
- 500g de espaguete
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 100g de espargos limpos, pré cozidos (podem usar de conserva)
- 100g de tomates cerejas cortados em 6 pedaços
- 200g de camarões pequenos, limpos e branqueados, marinados com limão e vinho branco
Preparação
Coloque o espaguete no Micro-Massas, complete com agua até o limite máximo, acrescente uma colher rasa de sopa de sal e tampe.
Leve ao micro-ondas por 16 minutos em potência alta para massas secas, e 6 minutos para massas frescas.
Retire o espaguete do micro-ondas com o auxílio de luvas térmicas e escorra a água.
Derreta a manteiga em uma panela grande, acrescente o macarrão, misture e salteie. Acrescente o camarão, os espargos, os tomates e misture.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário