BOLOS DE CHOCOLATE NO MICROGOURMET [RECEITA]
|
Bolos de chocolate no Micro Gourmet |
Ingredientes (Para 8 formas Micro Gourmet):
- 150 g de chocolate negro
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de farinha
- 8 Quadrados de chocolate negro
Preparação:
- No Bule MicroPlus colocar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga. Levar ao microondas na potência alta durante 1:30 minutos
- Ao creme do chocolate juntar o açúcar, ovos e a farinha peneirada. Envolver tudo tudo muito bem com a espátula de silicone até ficar uma mistura cremosa e homogénea.
- Encher as formas gourmet com o preparado e depois colocar um quadrado de chocolate no centro de cada uma.
- Encher a base da MicroGourmet com 400 ml de água.
- Colocar as formas (sem tampa) na base, tapar e levar ao microondas durante 15 minutos na potência média.
- Quando terminar o tempo, retirar de imediato a tampa e o tabuleiro de água para interromper o processo de cozedura.
- Deixar arrefecer 15 minutos antes de desenformar.
- Servir morno, acompanhar com uma bola de gelado de baunilha e polvilhar com um pouco de cacau em pó.
About the Author
Tupperware em Promoção
Blogger
Conhece todas as promoçoes da Tupperware
Sem comentários:
Enviar um comentário