BOLOS DE CHOCOLATE NO MICROGOURMET [RECEITA]

Bolos de chocolate no Micro Gourmet

Ingredientes (Para 8 formas Micro Gourmet):

  • 150 g de chocolate negro
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de farinha
  • 8 Quadrados de chocolate negro


Preparação:

  • No Bule MicroPlus colocar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga. Levar ao microondas na potência alta durante 1:30 minutos

  • Ao creme do chocolate juntar o açúcar, ovos e a farinha peneirada. Envolver tudo tudo muito bem com a espátula de silicone até ficar uma mistura cremosa e homogénea. 
  • Encher as formas gourmet com o preparado e depois colocar um quadrado de chocolate no centro de cada uma. 
  • Encher a base da MicroGourmet com 400 ml de água. 
  • Colocar as formas (sem tampa) na base, tapar e levar ao microondas durante 15 minutos na potência média. 
  • Quando terminar o tempo, retirar de imediato a tampa e o tabuleiro de água para interromper o processo de cozedura. 
  • Deixar arrefecer 15 minutos antes de desenformar. 
  • Servir morno, acompanhar com uma bola de gelado de baunilha e polvilhar com um pouco de cacau em pó. 

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram