[RECEITA] ENSOPADO DE BORREGO

Ingredientes

600 g de carne de borrego cortada em pequenos cubos
4 dentes de alho
1 caldo de legumes esfarelado (sem gordura)
150 g de azeitonas verdes sem caroço
1 cebola, triturada
400 g de tomate em conserva picado
15 g de farinha de trigo diluída em 100 ml de água
Sal e pimenta
25 ml de azeite
Opcional: 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos


Preparação

1. Misture todos os ingredientes na Panela de Pressão de Micro-ondas.

2. Antes de fechar a tampa, verifique se a carne está imersa no líquido e leve ao micro-ondas por 25 minutos a uma potência de 900 watts.

3. Espere 15 minutos antes de abrir e deitar um fio de azeite


Esta receita não dispensa o aconselhamento de uma demonstradora Tupperware, na melhor utilização da panela de pressão Tupperware.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram