Este molho bolonhesa é super fácil de fazer, um verdadeiro clássico italiano com carne e tomate.
Molho Bolonhesa
Ingredientes:
- 1 cebola- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate concentrada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de chá de ervas secas: tomilho, orégãos, etc
- 250 g de carne picada
- 1 colher de chá de açúcar
- 400 g de tomates em pedaços
- Sal e pimenta
Preparação:
1. No Turbo Chef Pique a Cebola e o alho.2. No Bule MicroCook 1L, misture a cebola picada, o alho e 2 colheres de sopa de azeite, cubra e coloque no microondas por 3 min. a 600 watts.
3. Adicione a pasta de tomate, o cubo de caldo de carne desfeito, ervas secas, carne picada, açúcar, tomate picado, sal e pimenta no Bule MicroCook 1L. Mexa bem usando o Batedor de Varas.
4. Cubra e leve ao microondas por 9 min. a 600 watts, mexendo a meio.
5. Sirva por cima de uma massa previamente preparada
Sem comentários:
Enviar um comentário