[RECEITA] CREPES COM FRUTA E FONDUE DE CHOCOLATE

Mime-se com um pequeno almoço diferente






Crepes com fruta e fondue de chocolate



Ingredientes:

Para os Crepes:
- 250 g de farinha
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)

Para o Fondue:
- 150 g chocolate negro
- 150 g chocolate branco

- Fruta da época (usamos morangos e bananas)
- açúcar e canela q.b. (para polvilhar)


Preparação:

1. No Batimede 2L coloque a farinha, os ovos e vá adicionando o leite e mexa até envolver. Junte o azeite e deixe reserve.



2. Enquanto isso coloque a Frigideira/Crepeira Chef Series a aquecer. Quando já estiver quente com a concha distribua um pouco de massa de forma a cobrir o fundo da frigideira.



3. Deixe cozinhar, quando a massa começar a secar e a fazer uma bolhinhas está pronta para virar.



4. Com a ajuda de uma espátula vire o crepe e deixe cozinhar por mais 30 s a 1 minuto. Reserve. Repita o processo até gastar toda a massa.



4. Para o Fondue, encha o recipiente interior com água até à marca e leve ao microondas por 3 minutos a 800W.

5. Enquanto isso parta o chocolate para as divisórias, quando a água tiver quente encaixe as divisória e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do microondas e mexa o chocolate com a ajuda de uma espátula.



6. Recheie os crepes com fruta e chocolate a gosto, polvilhe-os com o açúcar granulado e canela.





Artigos Usados na Receita:








About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram