Mime-se com um pequeno almoço diferente
Crepes com fruta e fondue de chocolate
Ingredientes:
Para os Crepes:- 250 g de farinha
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
Para o Fondue:
- 150 g chocolate negro
- 150 g chocolate branco
- Fruta da época (usamos morangos e bananas)
- açúcar e canela q.b. (para polvilhar)
Preparação:
1. No Batimede 2L coloque a farinha, os ovos e vá adicionando o leite e mexa até envolver. Junte o azeite e deixe reserve.2. Enquanto isso coloque a Frigideira/Crepeira Chef Series a aquecer. Quando já estiver quente com a concha distribua um pouco de massa de forma a cobrir o fundo da frigideira.
4. Com a ajuda de uma espátula vire o crepe e deixe cozinhar por mais 30 s a 1 minuto. Reserve. Repita o processo até gastar toda a massa.
4. Para o Fondue, encha o recipiente interior com água até à marca e leve ao microondas por 3 minutos a 800W.
5. Enquanto isso parta o chocolate para as divisórias, quando a água tiver quente encaixe as divisória e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do microondas e mexa o chocolate com a ajuda de uma espátula.
6. Recheie os crepes com fruta e chocolate a gosto, polvilhe-os com o açúcar granulado e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário