[RECEITAS] FLAN DE CAFÉ E CHOCOLATE

Uma sobremesa deliciosa


Flan de Café e Chocolate



Ingredientes (para 10 porções):

Para o Flan de Café
- 200 ml de natas com mais de 30% de gordura.
- 125 ml de leite
- 60 g de açúcar refinado.
- 1 folha de gelatina sem sabor.
- 75 ml de café morno pronto bem forte.
- Essência de baunilha q.b.

Para o Flan de Chocolate
- 200 ml de natas com mais de 30% de gordura.
- 125 ml de leite
- 60 g de açúcar refinado.
- 1 folha de gelatina sem sabor.
- 70g  de chocolate em pó.
- Essência de baunilha q.b.




Preparação:

Comece por preparar o Flan de café. 

1. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.

2. Numa panela coloque as natas, o leite e o açúcar e aqueça misturando sempre sem deixar ferver.



3. Retire do lume e acrescente o café, a umas gotas de essência de baunilha e a gelatina hidratada.


4. Misture bem e transfira preenchendo até a metade da Mágica.


6. Tape e leve ao frigorífico por 4 horas.

Ao fim de 4 horas pode começar a fazer o Flan de Chocolate

7. Siga as instruções usadas para o Flan de Café para preparar o Flan de Chocolate 1 a 3.

8. Misture bem e transfira para a Mágica sobre o Flan de café completando-a até o limite.

9. Tampe e leve ao frigorífico por 4 horas.

10. Desenforme e sirva.




Encomendas por email TeW.promocao@gmail.com

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram