Flan de Café e Chocolate
Ingredientes (para 10 porções):
Para o Flan de Café- 200 ml de natas com mais de 30% de gordura.
- 125 ml de leite
- 60 g de açúcar refinado.
- 1 folha de gelatina sem sabor.
- 75 ml de café morno pronto bem forte.
- Essência de baunilha q.b.
Para o Flan de Chocolate
- 200 ml de natas com mais de 30% de gordura.
- 125 ml de leite
- 60 g de açúcar refinado.
- 1 folha de gelatina sem sabor.
- 70g de chocolate em pó.
- Essência de baunilha q.b.
Preparação:
Comece por preparar o Flan de café.1. Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante.
2. Numa panela coloque as natas, o leite e o açúcar e aqueça misturando sempre sem deixar ferver.
4. Misture bem e transfira preenchendo até a metade da Mágica.
6. Tape e leve ao frigorífico por 4 horas.
Ao fim de 4 horas pode começar a fazer o Flan de Chocolate
7. Siga as instruções usadas para o Flan de Café para preparar o Flan de Chocolate 1 a 3.
8. Misture bem e transfira para a Mágica sobre o Flan de café completando-a até o limite.
9. Tampe e leve ao frigorífico por 4 horas.
10. Desenforme e sirva.
Encomendas por email TeW.promocao@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário