Petit Gateau de Chocolate
Ingredientes (para 6 porções):
- 125 g chocolate amargo(aproxim. 55% cacau)- 125 g manteiga
- 80 g farinha
- 80 g açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas de ovo
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato 6 no modo com ventilação.2. Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4-5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 2 min. e envolva tudo.
4. Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria e divida a mistura pelas cavidades da forma.
5. Leve ao forno durante 9-11 min.
6. Deixe repousar durante 2 min. à temperatura ambiente e desenforme gentilmente.
DICA: Sirva acompanhado de natas batidas ou doce de framboesa.
Encomendas por email tupperware.promocao@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário