Tiramisú de Morango e Pistácio
Ingredientes (para 10 porções):
- 750 g de morangos- 5 ovos (tamanho médio)
- 125 g de açúcar
- 500 g de queijo mascarpone
- 20/24 biscoitos de champanhe (± 200 g)
- 50 ml de sumo de laranja
- 50 g de pistácios
Preparação:
1. Lave os morangos, retire o caule e corte-os ao meio com a Faca Descascadora2. Separe as gemas das claras.
3. Na Batedeira de 4,5 l, bata as gemas com o açúcar utilizando o Batedor de Varas. Adicione o mascarpone e bata novamente.
4. No Speedy Chef, bata as claras em castelo.
5. Envolva suavemente as claras batidas com o mascarpone utilizando a Espátula de Silicone.
6. Coloque metade dos biscoitos na Torteira Espacial e regue com metade do sumo de laranja. Faça uma camada com metade dos morangos, e de seguida, cubra com metade da mousse de mascarpone
7. Mergulhe os restantes biscoitos no sumo de laranja e coloque-os sobre a mousse, depois disponha uma nova camada de morangos e a restante mousse.
8. Cubra e leve ao frigorífico 3 a 4 horas.
9. Antes de servir, pique os pistácios com o Super Chef e polvilhe por cima do tiramisu.
Aproveite os artigos em Promoção até 4 de Junho de 2017
Encomendas por email tupperware.promocao@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário