[RECEITAS] TIRAMISÚ DE MORANGO E PISTÁCIO

Tiramisú de Morango e Pistácio, uma deliciosa sobremesa para comemorar o Dia da Mãe



Tiramisú de Morango e Pistácio



Ingredientes (para 10 porções):

- 750 g de morangos
- 5 ovos (tamanho médio)
- 125 g de açúcar
- 500 g de queijo mascarpone
- 20/24 biscoitos de champanhe (± 200 g)
- 50 ml de sumo de laranja
- 50 g de pistácios






Preparação:

1. Lave os morangos, retire o caule e corte-os ao meio com a Faca Descascadora

2. Separe as gemas das claras.




3. Na Batedeira de 4,5 l, bata as gemas com o açúcar utilizando o Batedor de Varas. Adicione o mascarpone e bata novamente.

4. No Speedy Chef, bata as claras em castelo.

5. Envolva suavemente as claras batidas com o mascarpone utilizando a Espátula de Silicone.

6. Coloque metade dos biscoitos na Torteira Espacial e regue com metade do sumo de laranja. Faça uma camada com metade dos morangos, e de seguida, cubra com metade da mousse de mascarpone



7. Mergulhe os restantes biscoitos no sumo de laranja e coloque-os sobre a mousse, depois disponha uma nova camada de morangos e a restante mousse.

8. Cubra e leve ao frigorífico 3 a 4 horas.

9. Antes de servir, pique os pistácios com o Super Chef e polvilhe por cima do tiramisu.



Aproveite os artigos em Promoção até 4 de Junho de 2017


Torteira Espacial Antes 32,50 euros >> AGORA 22,50 euros



Encomendas por email tupperware.promocao@gmail.com

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram