[RECEITA] SALADA DE QUINOA E FEIJÃO PRETO

Salada de Quinoa e Feijão Preto ideal para reforçar o sistema imunitário




Salada de Quinoa e Feijão Preto

Tempo de Preparação: 25 min.
Tempo de Cozedura – Micro-ondas: 15 a 18 min a 800 W

Ingredientes para 5 pessoas:

Para a quinoa:
- 1 chávena de quinoa
- 1,5 chávenas de caldo de galinha
- 0,5 chávena de sumo de laranja
- 1 colher de sopa de raspa de laranja

Para o molho:
- 1/3 chávena de azeite
- 2 dentes de alho picados
- sumo de 1 lima
- 1/4 de chávena de coentros picados
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta

Para os legumes:
- 1 pimento amarelo pequeno cortados em cubos
- 1 pimento vermelho pequeno cortados em cubos
- 2 tomates médios cortados em cubos
- 425 g de feijão preto cozido escorrido


Preparação:

1. No Micro Arroz 3L colocar a quinoa, o caldo de galinha, o sumo e a raspa de laranja.

2. Tapar e levar ao microondas a 800 W por 15 a 18 minutos.

3. Entretanto no Shaker colocar o azeite, o alho, o sumo de lima, os coentros e a mostarda. Tempere com sal e pimenta tape e agite para misturar.

4. À Quinoa cozida junte os pimentos, os tomates em cubos e o feijão preto. Adicione o molho e envolva.

5. Está pronto para Servir. Bom Apetite


Como USAR o MICROARROZ da #tupperware


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