[RECEITA] SALADA DE ARROZ EXÓTICO

Salada de Arroz Exótico dê um toque oriental à sua cozinha




Salada de Arroz Exótico

Tempo de Preparação: 20 min.
Tempo de Cozedura – Micro-ondas: 14 min a 800 W + 5 min para a guarnição

Ingredientes:

- 300 ml de arroz basmati
- 500 ml de água
- 1 ananás (1 kg)
- 15 ml de azeite
- 300 g de camarão cozido e descascado
- 1 colher de chá de açucar
- Sal e pimenta
- 100 ml de molho vinagrete com hortelã

Preparação:

1. Lave e escorra o arroz até a água ficar limpa. Coloque no MicroArroz, adicione 500 ml de água, tape e leve ao micro-ondas durante 14 min. a 800 watts. Deixe repousar 5 min., escorra e reserve.

2. Descasque o ananás e corte em cubos.

3. Na Wok Chef Series frite o camarão no azeite durante 2 min., adicione o ananás, o açúcar e frite mais 3 min. mexendo sempre.

4. Depois de o camarão e o ananás arrefecerem misture com o arroz.


5. Sirva com o molho para temperar a gosto.



Como USAR o MICROARROZ da #tupperware


About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram