Salada de Arroz Exótico dê um toque oriental à sua cozinha
Salada de Arroz Exótico
Tempo de Preparação: 20 min.Tempo de Cozedura – Micro-ondas: 14 min a 800 W + 5 min para a guarnição
Ingredientes:
- 300 ml de arroz basmati- 500 ml de água
- 1 ananás (1 kg)
- 15 ml de azeite
- 300 g de camarão cozido e descascado
- 1 colher de chá de açucar
- Sal e pimenta
- 100 ml de molho vinagrete com hortelã
Preparação:
1. Lave e escorra o arroz até a água ficar limpa. Coloque no MicroArroz, adicione 500 ml de água, tape e leve ao micro-ondas durante 14 min. a 800 watts. Deixe repousar 5 min., escorra e reserve.2. Descasque o ananás e corte em cubos.
4. Depois de o camarão e o ananás arrefecerem misture com o arroz.
5. Sirva com o molho para temperar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário