[RECEITA] HAMBÚRGUER CASEIRO

Hambúrguer Caseiro uma receita que vai ser a delicia de todos 



Hambúrguer Caseiro

Tempo de Preparação: 15 min.


Ingredientes para 4 pessoas:

Para os hambúrgueres:
- 600 g de carne (vaca ou porco ou misto)
- 100 ml de água
- Sal e pimenta
- um pouco de azeite

Para a guarnição:
- 3 cebolas roxas medias
- 1 tomate
- 4 folhas de alface
- 8 fatias de queijo cheddar
- 4 pães para hambúrguer
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de ketchup (ou molho de tomate)
- 4 colheres de sopa de maionese (de preferência caseira)


Preparação:

1. Pique a carne no Picador Master.

2. Misture a carne picada com a água, divida em 4 e forme os hambúrgueres. Tempere com sal e a pimenta, pincele com azeite e reserve.

3. Lave e descasque as cebolas, corte em rodelas e separe os aros, coloque sobre a grelha untada com um pouco de azeite, tempere com sal e deixe alourar.

4. Lave e seque o tomate e a alface. Corte o tomate em fatias finas e reserve.

5. Grelhe os hambúrgueres a gosto, no final cubra com as fatias de queijo e deixe-o amolecer antes de retirar da grelha.

6. Corte os pães em 2 e torre ligeiramente as faces do corte. Barre a parte inferior com a mostarda, a maionese e o ketchup.

7. Cubra os molhos com a folha de alface, coloque por cima o hambúrguer com o queijo e cubra com a cebola e tomate. Tape com a parte superior do pão.

Bom apetite !

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram