Hambúrguer Caseiro uma receita que vai ser a delicia de todos
Hambúrguer Caseiro
Tempo de Preparação: 15 min.Ingredientes para 4 pessoas:
Para os hambúrgueres:- 600 g de carne (vaca ou porco ou misto)
- 100 ml de água
- Sal e pimenta
- um pouco de azeite
Para a guarnição:
- 3 cebolas roxas medias
- 1 tomate
- 4 folhas de alface
- 8 fatias de queijo cheddar
- 4 pães para hambúrguer
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de ketchup (ou molho de tomate)
- 4 colheres de sopa de maionese (de preferência caseira)
Preparação:
1. Pique a carne no Picador Master.2. Misture a carne picada com a água, divida em 4 e forme os hambúrgueres. Tempere com sal e a pimenta, pincele com azeite e reserve.
3. Lave e descasque as cebolas, corte em rodelas e separe os aros, coloque sobre a grelha untada com um pouco de azeite, tempere com sal e deixe alourar.
5. Grelhe os hambúrgueres a gosto, no final cubra com as fatias de queijo e deixe-o amolecer antes de retirar da grelha.
6. Corte os pães em 2 e torre ligeiramente as faces do corte. Barre a parte inferior com a mostarda, a maionese e o ketchup.
7. Cubra os molhos com a folha de alface, coloque por cima o hambúrguer com o queijo e cubra com a cebola e tomate. Tape com a parte superior do pão.
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário