[RECEITA] RABANADAS DE NATAL

As Rabanadas são um dos doces mais tradicionais de Natal.


Conhecidas como um dos doces mais tradicionais de Natal, o Tupperware em Promoção dá algumas dicas de como poderá fazer um upgrade na receita das Rabanadas de Natal.

Ingredientes

• Pão fatiado
• Leite
• Manteiga
• Açúcar amarelo
• Casca de limão
• Pau de canela
• Ovos

Preparação

Leva-se a aquecer o leite, a manteiga, o açúcar, a casca do limão e o pau de canela no Bule MicroCook 1L

Deixa-se arrefecer a mistura anterior

Molham-se as fatias de pão na mistura preparada e deixam-se em repouso, pelo menos 1h.

Passam-se as fatias por ovo batido e fritam-se em óleo quente.

Depois de fritas as rabanadas são passadas novamente por açúcar.

Receita alternativa

Na alternativa da fritura no óleo, poderá colocar as rabanadas no Tapete de Silicone e levar ao forno durante 10 minutos a 180º para não tenham tanta gordura.

Depois de "assadas" as rabanadas são passadas novamente por açúcar.

DICA: Caso ainda esteja com falta de calorias, coloque nutella ou chocolate em creme dentro de duas rabanadas como se fosse uma sandes de chocolate.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram