Receita de Bombocas |
Hoje acordámos gulosos, que tal umas Bombocas?
Ingredientes:
- 50 g Chocolate branco de culinária
- Mini marshmallows
- 1 colher de sopa de água
- Coco ralado para polvilhar
Utensílios:
- Forma silicone "Bomboka"
- Pincel de Cozinha em Silicone
- Bule Microcook 1L
- Espátula de fina de silicone
- Caixa congelação 2,25L
Preparação:
Parta o chocolate negro em pedaços e coloque no Bule Microcook 1L e tape. Leve ao microondas por 2 min. e 30 seg. a 360watt de potência e deixe repousar durante 1 minuto. Com a Espátula de Fina de Silicone misture o chocolate e despeje igualmente nas cavidades da Forma Silicone "Bomboka" (Caso o chocolate ainda não esteja completamente derretido coloque mais 20 seg. no microondas).
Repita o processo com o chocolate branco.
Utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone espalhe o chocolate por toda a superfície da cavidade. Coloque a Forma Silicone "bomboka" dentro da Caixa congelação 2,25L e leve ao congelador durante 10 minutos.
Entretanto coloque os marshmallows no Bule MicroCook 1L com um 1 colher de água e leve ao microondas tapado por 1 minutos a 360 watts. Com a Espátula de Fina de Silicone misture e despeje igualmente nas cavidades (Caso os marshmallows ainda não estejam completamente derretidos coloque mais 20 seg. no microondas). Polvilhe com coco ralado e leve ao frigorífico dentro da Caixa congelação 2,25L durante pelo menos 1 hora.
Desenforme e sirva.
Carrega na imagem abaixo para ver o vídeo da preparação da receita
Sem comentários:
Enviar um comentário