Quem consegue resistir a uma fatia deste Bolo de Chocolate?
Bolo de Chocolate no Microondas
Tempo de Preparação: 20 min.Tempo de Cozedura – Microondas: 5 min (para o bolo)
Ingredientes para 6 pessoas:
Para o Bolo:- 125 g chocolate para culinária
- 125 g manteiga macia
- 120 g açucar
- 3 ovos
- 150 g farinha (300 ml)
- 1 colher de chá de bicarbonato de soda (5 ml)
- 1 colher de chá de fermento em pó (5 ml)
Para a Cobertura:
- 200 g chocolate para culinária
- 50 ml leite
Preparação:
1. Prepare o Bolo: Coloque a manteiga e o chocolate na MicroCook, tape e cozinhe durante 2 min. a 600 watts.2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogéneo.
3. Adicione o açúcar e depois os ovos.
4. Noutro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento.
5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas.
6. Com o recipiente destapado cozinhe durante 5 min. a 600 watts.
7. Deixe arrefecer 10 min. antes de desenformar.
8. Prepare a cobertura: No Bule Microcook 1L coloque todos os ingredientes e cozinhe durante 1 min. e 30 seg. a 600 watts. Deixe em repouso durante 1 min. Misture com a Espátula de Silicone.
9. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário