[RECEITA] BOLO DE CHOCOLATE NO MICROONDAS

Quem consegue resistir a uma fatia deste Bolo de Chocolate?




Bolo de Chocolate no Microondas

Tempo de Preparação: 20 min.
Tempo de Cozedura – Microondas: 5 min (para o bolo)

Ingredientes para 6 pessoas:

Para o Bolo:

- 125 g chocolate para culinária
- 125 g manteiga macia
- 120 g açucar
- 3 ovos
- 150 g farinha (300 ml)
- 1 colher de chá de bicarbonato de soda (5 ml)
- 1 colher de chá de fermento em pó (5 ml)

Para a Cobertura:

- 200 g chocolate para culinária
- 50 ml leite

Preparação:

1. Prepare o Bolo: Coloque a manteiga e o chocolate na MicroCook, tape e cozinhe durante 2 min. a 600 watts.

2. Retire do micro-ondas e misture com a Espátula de Silicone até ficar homogéneo.

3. Adicione o açúcar e depois os ovos.


4. Noutro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento.

5. Progressivamente adicione a mistura ao chocolate derretido, mexendo bem com a Espátula de Silicone até as paredes estarem limpas.

6. Com o recipiente destapado cozinhe durante 5 min. a 600 watts.

7. Deixe arrefecer 10 min. antes de desenformar.

8. Prepare a cobertura: No Bule Microcook 1L coloque todos os ingredientes e cozinhe durante 1 min. e 30 seg.  a 600 watts. Deixe em repouso durante 1 min. Misture com a Espátula de Silicone.

9. Cubra utilizando a Espátula de Silicone e sirva.









About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram