Bolo de chocolate Mármore
Tempo de Preparação: 10 min
Tempo de Cozedura: 90 seg no microondas + 30 min no forno a 200 ºC
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga amolecida
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos médios
- 100 gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de chocolate negro
- 1 colher de chá de cacau em pó (+/- 5ml)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 ºC
- No Speedy Chef, misture a manteiga e o açúcar, durante aproximadamente 30 segundos, depois adicione os ovos e misture mais um pouco, adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e continue a misturar usando a Espátula de Silicone, até obter uma massa consistente
- Coloque a Mini Coroa de Silicone na grelha do forno, em frio, e despeje nela metade da massa
- No Bule Microcook deite o chocolate e leve o Microcook durante 1 minuto e 30 segundos a 360 watts. Envolva o chocolate derretido e o cacau em pó com a restante massa.
- Deite a massa de chocolate na mini Coroa de Silicone para criar um padrão de mármore, misturando com a Espátula de Silicone Fina, algumas vezes através das duas massas
- Coloque a grelha ao nível mais baixo do forno e coza durante aproximadamente 30 minutos. Deve repousar 30 minutos antes de desenformar com cuidado.
Sem comentários:
Enviar um comentário