Pão de Cerveja caseiro na Ultrapro
Pão de Cerveja
Ingredientes para pão de aproximadamente 1 kg:
- 600 g de farinha para uso geral- 2 colheres de chá de fermento (± 10 ml)
- 2 colheres de chá de sal (± 10 ml)
- 150 g de sementes à sua escolha (abóbora, girassol, linhaça, sésamo, noz)
- 500 ml de cerveja
- 15 g de manteiga + 1 colher de sopa de farinha (para revestir o UltraPro)
- 1 colher de sopa de água (± 15 ml)
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno no termostato 6-7 / 200 ° C.2. Misture a farinha e o fermento na tigela batedeira 4.5L. Adicione o sal, as sementes e a cerveja e misture com a Espátula de Silicone até ter uma massa consistente que esteja começando a tornar-se elástica.
4. Despeje a massa no UltraPro e polvilhe com 1 colher de sopa de água.
5. Cubra e asse por aprox. 45 min. Retire a tampa e asse por mais 15 minutos aproximadamente.
6. Desenforme o pão na grelha do forno e deixe arrefecer.
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