Uma receita de Bolachas ideais para partilhar com a família nesta época Natalícia.
Bolachas de Natal
Tempo de Preparação: 30 min.
Tempo de Cozedura: 20 min. a 180ºC
Ingredientes (20 a 30 bolachas)
- 220 g de açúcar amarelo
- 10 g mel
- 30 ml de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 350 g de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de canela em pó
- Essência de amêndoa
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC, retirar a grelha fria e colocar a Toalha de Silicone com Rebordo em cima.
2. Na Batedeira 4,5L misture com o Rapa Tudo, o açúcar, a manteiga e o mel. Incorpore o leite, o ovo, o sal e misture até ficar bem envolvido. Adicionar os restantes ingredientes até conseguir uma massa consistente, termine dando a forma com as mãos.
4. Corte as massa com as Formas para Bolachas e coloque sobre a Toalha de Silicone.
5. Leve ao forno por 20 min , deixe arrefecer antes de servir.
DICA: Faça antecipadamente as bolachas e coloque numa caixinha para oferecer. Vai ver que um presente artesanal feito com muito amor será sempre muito bem recebido.
Sem comentários:
Enviar um comentário