Pudim de iogurte e gelatina {em mosaico}
Hoje é dia de fazer um delicioso Pudim de Iogurte e gelatina em mosaico com a Feiticeira Tupperware.
Ingredientes
- 3 embalagens de gelatina de 85g cada uma (ananás, tutti-frutti e morango)- 2x 200mL de água quente
- 2x 200mL de água fria
- 2 iogurtes naturais de 125g cada um (de preferência cremosos)
- 150mL de leite
- 50mL de água a ferver
Preparação
- Leve ao frigorífico até solidificar completamente (cerca de 3 horas). Use tupperwares quadrados ou retangulares que permitam depois cortar mais facilmente a gelatina em cubos.
- Quando as gelatinas estiverem solidificadas, corte-as em cubos e reserve no frigorífico.
- Ferva 50mL de água e adicione o pó da gelatina de ananás. Mexa até dissolver.
- Junte o leite frio e os iogurtes. Mexa bem e deixe arrefecer.
- Em seguida, verta este preparado na Feiticeira Tupperware (passe-a primeiro por água fria) e disponha por cima os cubos de gelatina alternando as duas cores.
- Leve ao frigorífico até solidificar completamente (deixei de um dia para o outro).
- Desenforme com cuidado e sirva bem fresco.
Créditos: recantocomtempero.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário