Filete de dourada, curgete e crumble de parmesão
Filete de dourada, curgete e crumble de parmesão
Tempo de Preparação: 15 min.Tempo de Cozedura: 13-15 minutos no forno a 200°C
Ingredientes para 4 pessoas:
- 3 curgetes pequenas e rijas (± 600 g)- 25ml de azeite
- Sal e pimenta
- 4 filetes de dourada pequenos (± 150 g cada)
- 25 g de amêndoas moídas
- 25 g de farinha
- 25g de manteiga em pedaços
- 25g de queijo parmesão ralado
Preparação:
1. Lave as curgetes, retire a ponta e corte em juliana no MandoChef (cadeado na posição 0), vá rodando para ajudar a passar as sementes.2. Deite a juliana de curgete na UltraPro de 2 l, regue com o azeite e misture com o sal e a pimenta.
3. Prepare o crumble de parmesão, no ExtraChef misture, amêndoa em pó, a farinha, 3 ml de sal, a manteiga e queijo parmesão até formar formar um crumble.
4. Na tampa da UltraPro (utilizada como prato) disponha os filetes e cubra com o crumble, tape o recipiente.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 13 a 15 min.
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