[RECEITA] CHOCOLATE DE VIENA

Junte a família e delicie-se com este Chocolate de Viena, ninguém vai resistir!




Chocolate de Viena


Tempo de Preparação: 15 min.
Tempo de Cozedura: Micro-ondas: 6 min a 600W

Ingredientes para 4 pessoas:

- 3 gemas
- 100 g de açúcar
- 500 ml de Leite (à temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa de maizena
- 100 g de Chocolate negro

Para a cobertura:

- 150 ml de natas para bater, bem frias
- 2 Colheres sopa de açúcar em pó

Preparação:

1. No Bule MicroCook bata as gemas e o açúcar com a ajuda do Batedor de Varas. Quando a mistura ficar mais branca, está na altura de juntar o leite e a maizena, envolver muito bem até ficar bem dissolvida.

2. Tape e leve ao micro-ondas durente 6 min. a 600W, mexendo a meio do tempo.

3. Partir o chocolate e adicionar ao Bule. Deixar repousar durante 1 min. e envolver bem com o batedor até ficar completamente derretido.

4. Colocar em copinhos e deixar arrefecere durante 1 hora.

5. Com a ajuda do Speedy Chef bater as natas bem firmes, juntar o açúcar e envolver. Conservar no frigorifico até ao momento de servir.

6. Antes de servir, coloque as natas no Saco de Pastelaria e decore os copinhos.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram