[RECEITA] BOLACHAS DE NATAL

Uma receita de Bolachas ideais para partilhar com a família nesta época Natalícia.



Bolachas de Natal


Tempo de Preparação: 30 min.
Tempo de Cozedura: 20 min. a 180ºC


Ingredientes (20 a 30 bolachas)


- 220 g de açúcar amarelo
- 100 g de manteiga amolecida
- 10 g mel
- 30 ml de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 350 g de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de canela em pó
- Essência de amêndoa


Preparação


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC, retirar a grelha fria e colocar a Toalha de Silicone com Rebordo em cima.

2. Na Batedeira 4,5L misture com o Rapa Tudo, o açúcar, a manteiga e o mel. Incorpore o leite, o ovo, o sal e misture até ficar bem envolvido. Adicionar os restantes ingredientes até conseguir uma massa consistente, termine dando a forma com as mãos.

3. Coloque um pouco de farinha sobre a Toalha de Pastelaria e estenda a massa o Rolo de Pastelaria cheio com água fria e com as Formas para Bolachas de 6 mm


4. Corte as massa com as Formas para Bolachas e coloque sobre a Toalha de Silicone.

5. Leve ao forno por 20 min , deixe arrefecer antes de servir.

DICA: Faça antecipadamente as bolachas e coloque numa caixinha para oferecer. Vai ver que um presente artesanal feito com muito amor será sempre muito bem recebido.

About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram