RISOTO DE AÇAFRÃO NO MICROONDAS [RECEITA]

Risoto de Açafrão


Risoto de Açafrão

Tempo de preparação: 12 min.
Tempo no Microondas: 17 min a 600 watts mais 5 min de repouso

Ingredientes para 4 pessoas
  • 4 cebolas (pouco maduras)
  • 190 g de arroz arbóreo
  • 300 ml de caldo de vegetais
  • 75 ml de vinho branco
  • 1 pitada de açafrão (0,1 g)
  • 125 ml de leite
  • 60 g de parmesão gratinado
  • 20 g de manteiga
  • Sal e pimenta

Preparação
  • Corte as cebolas às rodelas e coloque o arroz na MicroCook 2,25 l.
  • Junte o caldo de vegetais e o vinho, adicione o açafrão e misture tudo.
  • Tape a MicroCook de 2,25 l e leve ao micro-ondas durante 8 minutos a 600 watts.
  • Retire do micro-ondas, mexa o conteúdo, adicione o leite e o parmesão e volte a mexer.
  • Coloque novamente no micro-ondas e cozinhe durante 9 minutos com a MicroCook 2,25 l tapada. Vá Interrompendo para mexer.
  • Destape, misture a manteiga no arroz e deixe repousar tapado durante 5 min. 
  • Antes de servir tempere a gosto com sal e pimenta.
Dica: Para variar, antes da segunda cozedura, adicione vegetais cortados finos como por exemplo: curgete ou cogumelos


About the Author

Tupperware em Promoção

Blogger

Conhece todas as promoçoes da Tupperware

Sem comentários:

Enviar um comentário

Segue-nos no Facebook

Escolha a sua Ecogarrafa da Tupperware

Popular Posts

Instagram